Experiência Nupcial

A larga escuridão da noite

Me convoca, a uma alta

Experiência Nupcial

Diante de velhos lobos-guarás

No sentido indisposto de ser

Na solidão verbal

De um homem rachador

Em veredas longâminas

Ao nosso redor

Que dispõe de privilégios

Conclusivos, durante

A introspecção divina

Durante a falta dos homens

Em seu sentido comum

Num deserto frio, á noite

Dispontam os terríveis males

Característicos da região

Totalmente desprovada

De raciocínios genealógicos

Durante a tempestade da noite