Viu?!... **

Viu?!...

As nuvens brancas,

O sol, como estava sorrindo,

O céu, que belo azul.

A praia deserta,

O mar tão calmo,

Viu?!... Que lindo!...

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 09/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6385227
Classificação de conteúdo: seguro