Oh! Coração cigano.

Coração cigano, sem destino

Por que eres assim?

Coração alado, provido de asas,

Aceite meu carinho!

Coração cigano, sem destino

Foges sempre de um abrigo?

Coração amigo,

Muitos amores querem estar contigo!

Coração cigano, sem destino

Como és belo, meu querido!

És como uma brisa suave,

Um príncipe encantado!

Coração cigano, ainda acharás o seu destino.

És um poeta, uma inspiração!

És doce como uma nota de uma canção,

És como o chegar do verão, tesouro do meu coração!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 04/09/2007
Código do texto: T638516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.