...2100...
...Pra você...
Pra você e ninguém mais
Trago o abraço mais apertado,
Meu coração em intensidade
Versar apaziguado.
Pra você e ninguém mais
Trago o toque delicado,
O riso mais doce
Sentimento suavizado.
Pra você e ninguém mais
Trago toda intensidade
Um querer real e verdadeiro
Momento de felicidade.
Pra você e ninguém mais
Trago a essência do desejo,
Todo meu melhor querer
Saudade do teu beijo!