SIGO
Tenho um caminho
a percorrer
Se tenho dor
sigo sem gemer
Se tenho uma flor
tenho o azul
do Céu
e o gosto do mel...
Sigo no verde
para não parar
retiro as pedras
e os espinhos
Vou ao alcance do vermelho
Para me aninhar
Na leveza da paz
Por vezes me canso
É quando canto
É quando danço...
O meu canto é um grito
no silêncio fechado
Minha dança é o estático
em movimento...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨