Indo embora da minha vida.

Indo embora da minha vida.

Te ver indo embora da minha vida

Por um instante

Por um minuto

Palavras não pode explicar

O que aconteceu com meu mundo.

Quando uma lágrima caiu.

Foi a dor mais sofrida.