Um encontro.

Me encontrei quando olhei

Dentro dos teus olhos...

Um olhar revelador, doce e meigo.

Me encontrei, ouvindo a tua voz!

Me encontrei, quando me perdi

Admirando sua revolta...

Seus ideais,

Seus questionamentos. ( ? )

Me encontrei, quando me perdi

Pensando em você...

Lembrando-me dos seus gestos,

Firmes, livres, voluntários, espontâneos,

E de seus encantos!

Me encontrei, quando me perdi

Em uma realidade pouco investigada...

Com a lembrança da cor de sua pele,

De seus lábios falantes e sorrisos fascinantes!

Muito você!

Hilário, não?

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 04/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T638504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.