ÍNDIO MENINO
Índio menino que gosta do rio
Levanta bem cedo não liga para o frio
As seis da manhã de pés descalços
Corpo pintado e com belo cocar
Correndo pulando
Já chega ao rio
Nada pra cá
Nada pra lá
Nadando parece um peixe a bailar
Índio menino é muito feliz
Ama o rio e os animais
Alegre ele canta a canção do sol
E nada pra cá
E nada pra lá.