O silêncio, a estrada e eu **

Um momento.

Nada.

Parece que o vento parou

A neblina acuada

O barulho cessou.

A estrada e eu

Apenas nos dois

O mundo faleceu

Tudo calou, pois

O barulho dos grilos

Não se ouve mais

Perderam o estilo

Ou ficaram pra trás.

Os sapinhos barulhentos

E as pequenas cascatas

Silenciaram ao relento

Nas entranhas das matas.

Tudo parado

Até meu pisar

O chiado do chinelo

Parei de escutar.

Eu pra frente

A estrada voltando

Cenário diferente

E o silêncio ficando.

Tudo parou

O mundo morreu

Nele ficou só:

O silêncio, a estrada e eu.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6384897
Classificação de conteúdo: seguro