A noite e eu **
À noite
A lua nua
Eu na rua
Sozinho a caminhar.
Olhando estrelas
No céu azul
Sem pensar
Nem falar.
Olhando
Sentindo
Como tudo é lindo
O silêncio, a noite , a solidão.
Nenhum ser vivo
Apenas eu em cena
Sentindo só as batidas do meu coração.
A lua plateada
Naquele céu lindo
Parecia está sorrindo pra mim.
A alegria era anta
Que a noite santa
Me fez feliz assim.
Com um ser
Superior
Sentindo amor
Ao silêncio meu.
No meu espaço
Amando a rua,
Estrelas, céu e lua.
A noite e eu.
** Inspirações de momento