ÁGUIAS VOAM

Não será assim

Não será agora o fim.

Novo vôo alçara

Você vai se levantar.

Tem muitos amigos

Que estiveram e estão contigo.

Hoje eu só lamento

Este teu sofrimento.

Que logo, logo passará.

Sei que sabe lutar.

Nesta "gangorra" da vida.

Não há batalha perdida.

Sempre se aprenderá.

Estou contigo amiga querida.

Águia abate não é abatida

E você triunfará.

Um abraço carinhoso

Deste que também é "teimoso"

Te desejo boa sorte

O teu rumo e o "norte"

Foste sempre muito forte

Abra as asas vamos lá.

Teu destino e voar.

Mesmo em outra dimensão

Estará em meu coração.

Voar entre nuvens é bonito

Contínuas o teu vôo.

No espaço do "infinito"

(arnor milton)