Figura e Fundo
Figura e Fundo
Elane Tomich
A figura virou fundo
o fundo virou figura
a minha visão do mundo
está um tanto obscura.
Oscilação que perdura
no fundo de um olhar profundo,
capto a coisa pura,
numa fração de segundo.
Prendo a canção que fugia
nas coxias da conversa
o centro do alvo, apagado,
Difuso numa luz do dia,
e da conversa que versa
ouço somente o sonhado.