Não Sei
Não Sei
Elane Tomich
Sofro, e o que me arrasa
é a tábula rasa
da razão...
Paixão
o ante-vão
onde se re-escreve
tudo o que se deve
dos pecados....
Recados
de uma geração,
anterior
que persiste
e resiste,
insistentemente
ao clamor
cansativo,
vivo
do amor
que mente e desmente,
prazer
igual
ao ritual
de ser
insistentemente,
"glamour"
de dor e amor