perdão,palavra...
perdão,palavra...
às vezes à uso de forma tão triste...
mas perdão,só você sabe me compreender...
continua me instigando,à lhe escrever...
me dá autonomia,afim de não me ver,fenecer...
perdão,palavra...
um dia eu sei,usarei você,sem me desfalecer...
usarei você,com todo o meu resplandecer...
perdão,palavra...
..."Natalie Cole - Inseparable"...