Ana

Ser reluzente, sempre presente,

Ela me ensinou o sentiso de ser,

A vulnerabilidade em se viver

A razão pela qual aprendi a amar.

O amor mais sincero e modesto,

Mais verdadeiro e honesto

O tempo passa e não há nada a mudar

Realiza seus sonhos nos meus

E nunca deixa de em mim

Ana de louças letras e poucas palavras,

Mulher tão guerreira e que sabe amar

O amor verdadeiro provindo do divino,

Serenidade faceira de uma grande guerreira.

Eu queria ser poeta para ter a rima certa

E lhe presentear com uma linda seresta

Que dissesse o que sinto antes de ser menino,

Aprendi a amar, o amor verdadeiro

Me tornei um guerreiro pra por ela lutar.

Entendi na infância que quem acredita, alcança

Tudo que acreditei foi diluido no mar,

Mas o amor recebido desse ser divino,

Ninguém pode mudar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 08/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6384564
Classificação de conteúdo: seguro