SEM GRILO NA CONSCIÊNCIA
Deixa-me passar...
Não tenho salvo conduto,
Mas com minhas pernas ando corro e pulo.
Deixa-me seguir para onde quero ficar.
Uma cerimônia humana...
Para que isso? Só inflama,
Os grupos se esbarram irascível,
Meu lugar por escolha, liberta cível.
Ah já temos passado! Você lembra? O tempo arde...
Escrevi...registro dentro de uma caixa de fósforo,
Além de seu telefone, estávamos sóbrios,
Seguíamos na amizade fazendo valer nossa parte.