QUERO VIVER...
Abuse de mim
Que nua me faço
Perdida nos teus braços
Buscando o prazer
De estar viva, de saber viver...
Que se dane esse ranço de sobreviver
Essa luta constante pra ter, esquecendo de ser
Que se dane essa vida tacanha
Que não sabe se divertir
Que presa as correntes da formalidade
Não sabe trasgredir e vive a se reprimir...
Eu quero olhar o céu
E ver o quanto ele é azul
Sem me importar se estou no leste ou no sul
Se o mundo desmorona lá fora
Se o dólar subiu
Se o político fingiu que não viu...
Quero simplesmente deixar de ser normal
Pra ser poeticamente imoral!