THARGÉLION

ano passado, acho que em maio, ele sorriu.

mostrou todos os dentes da frente, simétricos,

iluminando prodigiosamente sua pequena existência,

uma vez que pura luz emitiam seus olhos elétricos.

não houve quem contasse o quanto durou o extâse,

mas juram alguns que não passou de dezessete minutos.

se foi tão pouco tempo, não chegou a tatuar o universo

permanecendo apenas, do imaginário, mero produto.

ano passado, acho que em maio, não sei

me disseram que ele sorriu

de chofre, como quem volta do coma.

três me contaram mas não acreditei.

juraram que ele sorriu,

mas pra mim o que diziam era outro idioma.

cesar marsari