Madrugada fria.

Madrugada fria.

Madrugada fria

Enchia nosso abraços de saudades.

Aquecendo do seu calor, do seu amor.

Sinto tua presença.

Uma saudade enlouquentes,

Por ter vivido um amor proibido.

Em que minha cama ficou. Marcas profunda, de uma loucura vivida que jamais será esquecida.