Vivendo de saudade
Doces serão as lembranças
E nada poderei reclamar,
O querer permanece aqui
E a vontade de te amar.
As flores renascerão breve
E perfumarão todo ar,
Cheirosa ficará a essência
Há um todo á perpetuar.
Ouvirei o eco do teu riso
Quando tudo era felicidade,
Teu semblante meio tímido
Denotando cumplicidade.
Refiz meu delicado jardim
Teu perfume irá exalar
A intensidade em beleza
Quando a primavera chegar.
Contemplarei das pedreiras
O que a vida pode me dar,
Você foi o melhor presente
E o amor continuarei preservar.