Emaranhado de saudade...
Minha saudade talvez seja a sua
E em mim guardo dor,
A boca sonha com beijo
Aquele dado com amor!
Bebo o mel aqui deixado
Já não há doçura falada,
Teus olhos choram e eu tambem
A distância parece alargada.
Venho trazer a tristeza
Vou viver de lembrança
Se um dia eu sorrir
Será por renascer esperança.
Aonde estar a minha bebê
A menina que a me encantou
E hoje busco a presença
Sem encontrar mais amor!