É isso...
Nao me chamas mais "de meu amado"
Isso causa extensa cratera no coração
As horas tão sonhadas e desejadas
Foram apenas uma ilusão.
A cerca dos meus versos choro
Pois tenho que te deixar partir
Nem sei se vai haver tempestade
Ou o sol nem queira vir.
Sinto falta e imensa saudade
Do doce que foi você
Hoje restou-me boas lembranças
E o desejo de não te esquecer.
Nem der atenção a esse poetizar
Estou cada dia mais louco
Tudo perdeu o sentido
O muito para mim é pouco.
. Do seu Poeta Sedutor!