A Menina Maria
Não há palavras capazes de descrever,
Aquilo que só os pequenos olhos da Menina Maria podia ver..
Era mágico! Era lindo!
Maria via o mundo como um campo florido.
Menina pequena, com uma imaginação grande e plena.
Em meio a um mundo de imensa dor, tristeza e solidão.
Maria tinha amor e paz em seu coração.
A menina Maria era diferente,
Por dentro curiosa,
Por fora, sempre contente..
A menina Maria desde cedo sofria..
De dia ela lutava,
De noite ela sorria.
As vezes chorava,
Mas nunca desistia.
Ah!.. Quem me dera um dia, ser como Maria...