Meu voar

Meu voar

Vou subir até uma montanha.

Abrir os braços

Receber o vento na face.

E voar!!!

Vou mergulhar no espaço

Vou viajar nas alturas.

Olhar o mundo de cima.

Nesse vôo sentirei a liberdade da alma

Que feliz, voa comigo.

Assim, liberta dos medos,

Das guerras, das violências,

Das mentiras, das ganâncias,

Vou voar no infinito.

Nesse delicioso viver da minha imaginação,

Vou estar sempre naquele cimo.

E, todas as vezes,

Que eu sentir a minha solidão na multidão,

Vou voar, voar...

Até chegar à minha montanha!!!

Carmen Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 07/07/2018
Código do texto: T6384250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.