Na praia **

Parado, sentado à praia

Vendo o balançar de cangas e saias

No rebolar das morenas.

Me extasio

Quando elas passam

E riem para mim.

Parado, sentado à praia

Me contagio com a beleza

Praias de Fortaleza

Como é bom está aqui...

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6384207
Classificação de conteúdo: seguro