Amor da minha vida **

Mãe, amor da minha vida

semente de onde brotei

Regador do meu mundo,

Onde tive que crescer.

Esforço total,

Sempre demais.

Meu passado, futuro, presente.

Guia dos meus passos

Amor da minha vida.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6384189
Classificação de conteúdo: seguro