PARTIDAS
Eu já não sei o que fazer
Quando vejo o dia clarear
E faço do teu abraço
Meu abrigo de amor
Eu quero teu riso de criança
E nossa felicidade inocente
Sem nos condenar
Com a verdade do amor
Eu quero vencer todos os medos
Porque já não temos quase mais tempo
Eu quero sair de mãos dadas
E dizer não as ruínas de todo mal
Eu quero viver nossa história
Sem o desencontro dos dias
E com a verdade do amor
Não ferir meu semelhante
Eu quero olhar pra montanha
E enxergar a vitória
De quem enfrentou a dor
Acordando com a esperança
Eu faço do teu abraço
O dia clarear
E seguimos incertos os dias
Sedentos de nós ...