Odila
O dia de Odila em destilação
Agarrada à garrafa,
Da farra, afaga o dia
Em cantoria, Odila
não tem,  nenhuma intenção.
Bebe para experimentar;
Bebe pra esquecer;
Bebe para esquentar;
Bebe para lembrar.
Bebe, porque quer esquecer que bebeu,
Bebe quando ganha,
Bebe porque perdeu.
Começa na brincadeira,
Contando piada e falando besteira,
Começa animada, dando risadas.
Odila põe-se a cantar;
Odila põe-se a bailar;
Odila põe-se chorar;
Odila continuar a beber;
Z o       z
       N       a,  agora ,
Odila só pensa em
Dormir.
 
Paulo Sergio Barbosa
Enviado por Paulo Sergio Barbosa em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.