Longe 2
Longe 2
Longe é um ponto alagado e escuro,
sob as pontes do meu coração.
Você, em cavas se esconde,
e eu , que tanto procuro,
em sangue navego em vão.
Linha escura de horizonte
divide a carne e a alma
tirando do ritmo, a calma,
sentidos em diapasão
memória espetando ferida,
espera de cicatriz,
longe ficando perto
um estranho amor mais certo
encoberto num véu de bis!