ACALENTAR!

Tuas lágrimas

Despertalam m˙alma.

É quebranto sagrado

Que me faz mais te amar.

Linda Criança que me embala,

Que acalenta, depois da tua vinda,

Todos os meus dias

Nesse sopro que respira,

Vida fugaz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/07/2018
Código do texto: T6383964
Classificação de conteúdo: seguro