COM CHAVES...
( HOMENAGEM )
As palmas
de meu pai
mulato
eram
na bondosidade
o preto no branco
em vice versas
__aparafusantes__
na chave
___motora motor___
do Mais Alto do
Hum
ano
PONT.U.A_Ç_ÕES
O sol vira um ponto
e "desaparece"
a lembrança perceptiva
a outro
Cria...é como a ilha das ilhas
/ e em
total continente e
cerca o Mar, faz o beber oceano
/ investe
e o avesso___porque só vemos
/ o crespo re
aparece esse inverter é o que
/ tece
Verde Capacete.
OBJETOS IMPONDERÁVEIS
REAIS
A asa
e o mais finíssimo
saca-rolhas
__objeto imponderável
real__
parafuseia voos
sem ___ enjoos...
Unidos por uma Mão firme de...
Criar
Batedeira de Ovos __
/ "junto" ao
Mar!...
COMO FAZER UM CLICHÊ
( colaboração...)
Pega-se a "Beleza"
Joga-se fora
qualquer quando de
Mar e ___...Ecafandro...
e contenta-se
em ___ nadar...___
só _apenas..._ pela Superfície!...