Vamos logo ao que interessa:
Política trapaceira,
crimes que não deixam rastros
e eu só pensando num tema:
Comparar os nossos astros.
A Dilma ficou bolada
e o Temer não larga o anzol,
mas na nossa sinastria
tem trígono Lua e Sol.
Não quero saber dos jogos
nem dos tombos do Neymar:
Quero achar coincidências
Fogo, Terra, Água e Ar.
Exagero? Ah, imagina!
Nem, tampouco, obsessão.
Sou apenas Sagitário
Com Vênus Escorpião...
(Verônica Marzullo)