Assim é a vida

E de um novo nascer do sol,
A vida nos dá outra chance...
Como as fases da lua,
Recomeça com a lua minguante...

Tentativas se fazem presentes,
Dia à dia, como a lua crescente...
Às vezes nos deixa vazia,
Assim como a lua Nova,
Dissipa a Melodia...

Mas tem dias que a Vitória resplandece!
E nos tornamos cheios de luz...
Bem como a lua cheia;
A luz do sol ela reluz!!!!

É a Vitória que transcende a vida...
Como nas fases da lua!
Momentos de glória e alegria...
Momentos de dor e melancolia...

Basta viver a vida,
Nos mistérios que o universo explica...
Dando o exemplo de seus astros;
Há noites quentes e noites frias...

Assim é a vida!