Sem razão

Pela senda da janela

saltam meus sonhos

soltam-se as máscaras

saltam os montes

selvas noturnas

silentes, absurdos

e se vão soltos

salvos da razão

sem medir as batidas

desse pobre coração...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/09/2007
Código do texto: T638368