Amor de Facebook.

Amor de Facebook.

Quem nunca teve um amor de Facebook.

Amor de momento

Um amor que ainda vive dentro de mim.

Um poema sem fim.

Um amor que ainda existe me fazer chorar.

Um amor que nunca vai ser acabar.

Um amor de Facebook.

Para toda vida levar.

Para sempre.

Até a eternidade.