Ave Seda

Na rajada mais forte

O menino sentiu o tranco.

A linha partiu-se

E lá se foi a colorida pipa.

Sua longa rabiola

Serpeava no ar quente.

Movendo-se , mole, mole....

Como a dizer: não...não...não...!

A cambada correu atrás

Mas ninguém conseguiu pegá-la.

Caiu num rio e lá se foi ave seda

Brincar com os peixes.

De JAL. jul.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/07/2018
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6383526
Classificação de conteúdo: seguro