Com certeza...
E a paz com certeza chegará
De forma serena e calma,
Trazendo-me alegria ao coração
E sossego à minha alma!
Alinhadas ficarão as linhas
E transtornos não existirão,
O reinado será de luz
Tranquilidade e emoção!
Nada de angústia sofrida
Sem sentimento de dor,
Perseverá na caminhada
A bondade do amor!