E A VIDA CONTINUA
A dor por mais dolorida
Por mais que seja sentida
Em algum momento deixa...
Deixa de ser parte de nossa vida
A saudade acalma
E tem sempre uma razão
A saudade dos bons fatos
Guarda-se no coração
E sempre em algum momento
As temos no pensamento
Às vezes sorrimos sozinho
Às vezes falamos baixinho
E relembramos com calma
Tras a paz em nossa alma
É assim que deve ser
Saudades boas não se devem
esquecer
Decepção ensina não dasanima
Num momento descepcionamos
Ou somos decepcionados
E sempre seremos
Os únicos culpados
Acreditar em quem não podia
Desacreditar em quem não devia
Esperar do outro o que ele não
queria
O amor como todo sentimento
É algo que não se esquece
Por mais sentido que é
Às vezes ele adormece
Muda tempo muda o espaço
Eis que ele reaparece
E a vida continua
Como o mundo a girar
De repente o que era início
Se começa a terminar
E o término que não se queria
Com mais ou menos dias
Começa a recomeçar
E... A vida continua.
A dor por mais dolorida
Por mais que seja sentida
Em algum momento deixa...
Deixa de ser mal vinda.
(arnor milton)