RESPOSTA A DE GAULLE
Um povo bobo
Que se liga na rede Globo
Um povo idiota
Que não sabe por que vota
Um povo imbecil
Que grita “Vai Brasil”
Um povo pequeno
Que segue Galvão Bueno
Um povo que não lê
Acredita na TV
Um povo sem decisão
Muito atrás de religião
Um povo muito enganado
Um povo sempre roubado
Um povo que é massacrado
E não sente a cicatriz
Como a própria música diz
EÔÔ vida de gado
Povo marcado hei povo feliz.
(arnor milton)