Pedra

Pedra

Tem uma pedra.

O que faço?

Deixo onde está?

Ou a retiro de lá?

A pedra machuca,

Se alguém arremessar.

Meus pés sangram,

Se eu a pisar.

Vou tentar desviar.

Mudar o caminho.

Mas, se outra pedra encontrar?

A pedra no caminho,

Vou ter que enfrentar.

Tiro a pedra do caminho,

Sigo sem medo.

Ou, ao pisar na pedra,

Vou sentir uma dor.

É a dor do caminhar,

Que tenho que enfrentar.

Haja pedra,

Mas haja caminho

Para eu poder continuar.

E, nas dores que eu sentir,

Nas lágrimas que descer.

Um novo saber,

Um caminho de paz!

Tinha uma pedra.

Era um caminho.

A pedra me ensinou,

Que na dor, também caminho!!!

Carmen Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/07/2018
Código do texto: T6383389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.