Sem reciprocidade

Era visto,

Que ser recíproco,

Seria o combinado...

Mas o acordo,

Deu tudo errado!

Ele passou a odia-la...

À culpa-la pelos dias vividos...

Esqueceu que um combinado,

Só acontece se bem cumprido...

E pelas duas partes...

Sem desparates!

Era visto;

Que não era recíproco...

Ele a amava,

Ela só brincava!

Ela apaixonou-se ...

Ele desconectou-se!

Não tão rara história...

Mas eles, ainda guardavam na memória...

Aquela história de reciprocidade!

Que acabou sem piedade!