Parecia

Parecia até que todos bem sabiam

Pois as ruas não foram enfeitadas

Bandeirolas, pinturas não se viam

As pessoas andam desacorçoadas

Parecia até que todos não torciam

Pois a crise ofuscou o belo evento

E no hexacampeonato nem criam

As pessoas não querem só alento

Parecia até que todos não queriam

Pois tantas foram suas decepções

Que a possibilidade não concebiam

E nada podia tocar seus corações.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6383344
Classificação de conteúdo: seguro