SEGREDOS DO MAR

Nesse caminho sem fim

Perdi-me na viagem do teu corpo

Nesse teu jeito brejeiro

Inebriei-me com teu cheiro...

E nesse entrelaçar de corpos

Na mistura de desejos

Perco-me sem saber o fim

Quando você se enrosca em mim...

São olhos que se cruzam

Alucinantes beijos explodem

Peles que se tocam enroscam

Mãos carinhosas percorrem...

Numa viagem louca se perde

Toques confusos confundem

Bocas sedentas se abrem

Lábios e língua se comprimem...

Invadem sentimentos se entregam

É calor é pulsar é desejo

Na dança frenética de movimentos

É êxtase sem fim são momentos...

No deslizar gostoso de toque

É busca é mistério irradia

É pergunta sem resposta

É silêncio é ousadia...

São cálidas palavras o sussurrar

São juras são caricias de amar

É magia é êxtase atordoa

São corpos com sede de ficar

Perdidos nos segredos do mar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/07/2018
Código do texto: T6383311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.