Óleo sobre tela

Redigir um sorriso,

Permear cada golpe.

Entre lágrimas, resquícios

Penetrar a pincel outro mundo.

Descrever o silêncio, a vista,

Vislumbrar a terra prometida,

Mapear o que se tem de vida.

Vida que não se inunda.

Vida profunda, gestar dos olhos,

Rasurar do intocável.

Tecer palavras com linha,

Assistir ações transmutadas.

Ações continuadas,

Óleo sobre tela,

Preencher à tinta o vão da fala,

Ser arte virgem pousada na sala

Ou liberdade em cela.