Diariamente
Dedico-me
diariamente, mesmo que um pouco
a pensar, a criar e a imaginar
Dedico-me
diariamente, a entregar-me ao ócio
às musicas baratas
e às filosofias vãs do mundo
Secretamente, dedico-me aos meus amores
ainda que utópicos, alimento-os
dia-a-dia
Dedico-me de modo a aproveitar
Todo o sol
Todo o mar
Todo o vento
Toda essa vida que esbanja do meu corpo
e isso é suficiente para que eu me sinta vivo,
um pouco feliz
Diariamente