Um fio sem fim...
Bate coração em saudade
E nada é sossego,
Um tempo esvaziado
Tempos em pesadelo!
O riacho ja não é doce
O mar continua salgado,
O sol talvez venha
O poetizar seja explorado.
Porém penso vazio
Um ser agora marcado,
A espera que se cança
Minuto registrado.
Um fio sem fim...
Nada mais declarado!