FIM DO SONHO

O Brasil vai entroncando

E o sonho então acabando

Vamos voltar para a roça

Plantar mais milho e feijão

Melhorar o sabor da refeição

Do jeito que ta não há quem possa

Ta tudo muito salgado

Chega de ser derrotado

Vamos cuidar da casa

E também da economia

Saúde, paz e harmonia

Porque o tempo não se atrasa

Vem aí nova eleição

Política sem corrupção

Mais dinheiro pra saúde

Educação de qualidade

Segurança no campo e na cidade

E que Deus Nosso Senhor nos ajude!

Escrito as 16:09 hrs., de 06/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2018
Código do texto: T6383147
Classificação de conteúdo: seguro