O coração do homem

O coração do homem é um sepulcro, acreditas

este ser que sofre e ama..

Ter um verme ali que habitas,

o verme da tristeza que o acompanha.

Silente, a veres ti, carregar-te a tua dor,

por estes ermos desconhecidos...

Onde não se ouves o amor,

só o lamento dos que estão desiludidos.

E contigo entre as nuvens, solitária e esquecida,

segues ela que fulguras cor de prata.

Vendo ti, que declamas para a vida,

a mais tristonha serenata.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/07/2018
Código do texto: T6383111
Classificação de conteúdo: seguro