Queixas Noturnas

Vão nas asas dos sonhos,

como à folha vai nas asas do vento.

Os dias alegres ou tristonhos,

indo sendo levados pelo tempo.

Que não distingue, nem perdoa, senhor

de todos os destinos. Brada-nos que certa,

és a morte, que de todo pranto e dor,

dos cárceres do corpo à alma enfim liberta.

Dolorosa verdade, sentimento que tange o funéreo,

em meu peito e me deixa...

Solitário a tocar este saltério,

pra noite que ouves, em silêncio as minhas queixas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/07/2018
Código do texto: T6383108
Classificação de conteúdo: seguro