Canção

Sonho, combustível para o ser em sua existência.

Medo, sombra que há de seguir-te a todo instante.

Juntos os dois fazem parte de sua essência,

misteriosa e bela, tal como és o plenilúnio e à minguante.

Estes milhões de pensamentos,

que vagam pelo teu cérebro vão...

Como fantasmas e os teus lamentos,

infelizmente lhe assombrar-te irão.

Às noites, em que o sono não vir,

lhe apagar essa luz tão derradeira...

Tornarás enfim sentir,

o que sentistes, quando sofrestes, da vez primeira.

Mas a vida... Ah este velho e triste violino,

há de tocar-te outra vez tua canção.

Pra que não fique, como fica lá o sino,

a chorar nas catedrais tua solidão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/07/2018
Código do texto: T6383100
Classificação de conteúdo: seguro